Весточка из Атлантиды

Эр Соготох Чоронкин
Морское побережье,
лазурная купель,
морские аммиэли
и первозданный Эль.
Дельфины, рыбы, люди,
лангусты и форель,
и водоросли дружно
прославляют Эль.
Эль, Эль-Эли, морской Грааль
благослови!
Из Атлантиды Чаша Света,
от аталантов добрый мир.
В морских вибрациях любви,
о Атлантида!
Светлейший мир благослови!

20.06.18 г.