Болело...

Светлана Дымнова
Болело тело и душа болела,
Я долго к рифме подойти не смела.
Мне было горько, одиноко очень,
Не каждый этим поделиться хочет.
Я не хочу делиться и не буду.
Проснусь, взгляну на мир, о горестях забуду.
Сегодня солнце ласковое светит
И на улыбку мне теплом ответит.
Спешу на дачу пение птиц послушать,
Бальзамом пение исцеляет душу.
Росой умоюсь, приберу планету.
Тоску, уныние привлеку к ответу.