Покой стереги

Вероника Сухоцкая
Тихо сопит
В кроватке малыш -
Сон береги.

Юноша спит -
О крепком том сне
Бога моли.

Сын взрослый спит
После трудов -
Покой стереги.

Тихо спит внук
В кроватке своей -
Молитву твори.


Тихо спит Мать -
Спит Вечным Сном -
Сын, поминай!

Бабушка спит
Под Покровом Небес -
Вечный ей Рай!