Я же Феникс, такие не умирают

Василина 76
Соберу    себя   по   пазлам, рифмам   и  строчкам.
Я  же  Феникс,   такие  не  умирают.
Верят   в сказку и  принца,и между  прочим,
Во сне между  звезд  высоко летают.
Соберу из  нектара   эликсир для  счастья,
Поделюсь    им  с  другими,  мне   много  не  надо…
Только  близкие, чтобы   были рядом
И  Любимые  не  предавали.
А  сегодня  рассвет встречаю
Одинокой,   но  гордой птицей ….
Я же  Феникс, такие  не  умирают…
Только  чувствуют  все кожей….