Размечталась

Галина Тихоненко
Дышит свежестью и прохладой
Утро мокрое за окном.
Я конечно свежести рада,
Но мечтала я не о том...
А о том,что отступит старость
И тоска меня не найдёт.
Что над яхтою белый парус
Чудо-лотосом зацветёт.
И волна подхватив унесёт
От сомнений меня и забот.