Задача-шутка

Юрий Жаркой
На току тетерева,
Два, да два, да дважды-два.
Прилетели глухари,
Три, да три, да трижды-три
Из кустов охотник Колька
Двух убил. Ответь-ка сколько
Птиц осталось на току.
А не сможешь, помогу.

На вопрос ответ простой,
Не осталось ни одной.
Остальные не сидели,
До одной все улетели.