Тебе не идет желтый цвет

Георгий Ожерельев
Пожалуйста, не одевай это платье,
Тебе не идет желтый цвет,
Но чтобы твое небо познать
Нужно пытаться взлететь.

Я думал он жидкий - твой воздух
А им можно только дышать...
Но чтобы понять, нужно пробовать
Твое небо однажды обнять.

Как странно - в молчании есть звуки,
И они могут больше сказать
Я не знал, что когда-нибудь руки
Не будут тебя рисовать 
 
Я не знал, что мечты высыхают,
И приходят когда их уже нет...
Не одевай это платье, пожалуйста
Тебе не идет желтый цвет...