Ты прости, любимая моя

Лариса Терентьева -Ипатова
Ты прости,любимая моя,
что порой бываю я холодным,
ты мой свет и ранняя заря,
ты мой дар от Бога благородный.

Мне бы все слова любви сказать,
ветром нежным целовать бы щеки,
мне зарею утреннею стать,
да весны продлить надолго сроки.

Тучи все на небе разогнать,
чтоб дожди холодные не злили,
птицей счастья в небесах летать
и дарить букеты белых лилий.

Нам с тобой подняться в небеса,
к звездам заглянуть,их видеть ближе,
да смотреть в любимые глаза,
и гулять по сонным ночью крышам.

Ты прости ,любимая моя,
что всех слов я не сказал,но помню,
что одна такая у меня,
в сердце,что наполнено любовью.

Мне бы все слова любви сказать,
соловьем залиться темной ночью,
от беды тебя оберегать,
без тебя скучаю очень,очень.

Мне тебе присниться вещим сном,
розой расцвести бы под окошком,
в лепестках пусть прячется любовь,
да к ногам ласкаться  нежной кошкой.

Ты прости ,любимая моя,
что порой бываю я холодным,
ты мой свет и алая заря,
ты река с волною полноводной.