Главнее душа

Виктор Козлов-Самарчанин
Разумные люди, мы дети природы.
Не все заимели большие доходы.
Но, всё-таки живы и, слава Богу,
Чтоб быть здоровее, нельзя есть помногу.

Проблемы и трудности преодолеем.
И хоть отощаем, душой просветлеем.
Главнее душа, она вечна нетленна,
А тело умрёт, оно не драгоценно.
- - -
24.6.2018