неSкладное..

Терри Айронс
сложно раскрашивать крылья в белесый цвет, если на черном сливаются все их перья. после полуночи выйду встречать рассвет прямо из логова жуткой и древней кельи. позже ты скажешь, что поступь моя легка, в чувственном взгляде искрятся побеги света, только не знать бы, мой милый, тебе что я хищное сердце храню под хламидой этой. только б не знать тебе сталь когтей, что вырывают живое с остервенением, впрочем, захочешь - открою дверь в тень лабиринтов, хранимых зверем. в мраке почувствуешь холод драм, режущий тонко сознаний вены, только не падай к моим ногам, милость моя - безупречность плена, где я развею тебя во прах, тленностью жизни разбавив краски, в тесной коморке запрятав страх самой нелепой и горькой сказки.