Жизнь напоила не ликером...

Андрей Базилевич
Жизнь напоила не ликером,
Не водкой крепкою меня.
Дав закусить мечтой с задором,
А самогоном,драйв даря.

   Натур продуктом скажем грубо,
   Но сколько страсти и огня.
   Бывало жизнь давалась туго,
   Но,отдавалась мне любя.

И я взаимностью ей тоже,
С душой,с любовью отвечал.
Хотя порою корчил рожи,
Когда в дверях ее встречал.

   Так по судьбе мы шли бок о бок,
   Порою ссорясь с горяча.
   Мы не смогли избегнуть пробок,
   Суровых взглядов палача.

Что нас наказывал нещадно,
Увидев чей нибудь прощет.
Судил с пристрастием,беспощадно,
Нам выставляя с жизнью счет.

   Но шли года,мы притирались,
   Спокойней стали и добрей.
   Хотя по молодости дрались,
   Считая каждый,что смелей.

Эх жизнь,подруга ты шальная,
С тобой не спорю больше я.
Как самогонка ты хмельная,
Бог дал тебя,для бытия.