А Моня подумал-ученья идут...

Филипп Диброва
-"Моня,олигархи в день зарабатывают
больше,чем я в месяц! Но налоговая
почему-то ходит именно ко мне..."
-"Может,у нее проблемы с мелочью..?"


Юмор из "Одноклассников"






В Казначейском банке проходят учения:
О возможном выводе мелочи из обращения...
По финансовой,деньгами пахнущей дружбе,
Банк поручил изъять мелочь налоговой
службе...