Милым мамам

Североморец
Милые! Родные наши МАМЫ!
Как благодарны Ваши сыновья!
За теплоту! За сердце материнское-
Что часто нас спасало из огня!

Вы детство наше делали беззаботным,
Прикрыв всё материнской добротой.
Чтоб мы росли, учились и влюблялись…
К ЗЕМЛЕ своей привыкли дорогой.

И все ушли мы, быстро повзрослея,
Но тянет нас по мамино крыло
Особенно в минуты, когда …БОЛЬНО
Нас лечит материнское тепло.

Помним всё - доброту Вашу, ласку.
Не забудем ТЕПЛО никогда.
И если наши мамы это поняли,
Мы тоже будем счастливы тогда!!!
1996 год Ю. Астахов