Сверхзадача

Наталия Бакулина
Мнение есть,- значит, в чем-то мнительны.
Может, с этого и повелось.
Выдал желаемое за действительное:
Кто-то поверил,- почти сбылось!

Где-то уже началось сближение,
Пересечение дум и идей...
Ведь нас привлекают не достижения,
А отношение к ним людей.

Сверхзадача,- на грани крушения,
Но считается,- стоит того:
Как добиться к себе отношения,
Вовсе не делая ничего?!