Моя честь называется верность

Катя Виннер
Моя честь называется верность,
Только правда, и только бой.
Бой жестокий, с самой собой
За великую драгоценность,
 
Моя боль станет горьким лекарством,
Только Вера, и только путь,
Не сломаться и не свернуть,
Презирая во всем лукавство.