В дороге есть дни плача, дни веселья

Людмила Дзвонок
«Нормально всё». – Что кроется в словах?
Так лаконичен… Сильный? Будь им, милый!
Пусть будут искорки всегда в твоих глазах,
Ты мой герой, никем неповторимый!

Ты не один, с тобою всегда Бог,
Так утешайся им – Ему отрадно,
Зови Его с утра на свой порог…
Зови Его и завтра, послезавтра!

И я зову! Он слышит, только верь!
Какие бы преграды мы не знали,
Для нас откроет каждую Бог дверь
И отведёт тревоги и печали!

Бог наш Помощник и Спаситель наш,
В Его быть воле нам благословенье –
Всё это говорю я без прикрас,
Исполним всё Его благоволенье!

Он жизнь даёт всем тем, кто с Ним в пути,
Проводит через горы и ущелья.
Мечтай о том, что будет впереди…
В дороге есть дни плача, дни веселья!
                24.06.2018