Хохотунья туча

Наталья Галкина 4
Туча с утра у нас хохотала.
Нет, она дождик не выпускала!
Солнце вовсю в небе купалось
И дождевой водой обливалось.
Лили дождинки из…облаков,
Радуга вёдра держала с боков.