Предел

Владимир Рихтер
Я не могу
Говорить так громко.
Чтоб лезвием по глазам.
Я не могу смотреть
В лживые глаза.
Сегодня солнцем взойдет
А завтра сядет другому на колени.
Всё мой друг пройдёт.
Только надо время.

Лож во блага
И благо во лжи.
Вот твоя награда,
Твой успех.
Держи.

Как просто меняем масть.
В скрывая тузы.
И ляжешь ты туда
Где скажут лежи.

Ты меняешь картинку
Пытаешься жить.
Но ты всего лишь песчинка
Чьей-то убогой лжи.

В похоти желаний
Умирает душа.
И твой предел мечтаний
Сгореть до тла.

Люди часто играют чувствами и сами этого не понимая. У кого-то такая натура а кому-то просто нужны эмоции. Этот стих просто пришёл в голову. Я его даже не писал.
Хочу сказать что чувства, эмоции это важно на глубинном уровне.