Где нежность прячется твоя?

Лариса Шахбазян Лапшова
Где нежность прячется твоя?
В глазах? В душе? В твоих ладонях?
Вновь перед нею таю я...
Ты был недавно посторонним,
Но незаметно растопил
И недоверчивость, и холод -
Я, как собака, на цепи
У нежности твоей, и голод
По ней сильней день ото дня...
Жить без тебя невыносимо!
Ты ею приручил меня -
Впервые назвала любимым...