Безбожники

Александр Алексеев 65
 Б Е З Б О Ж Н И К И .

Красные кони как пули летят.
Церкви России забили в набат.
Кто первым к власти пришёл.
Скинул Царя, на трон не взошёл.

Забесилась в граде Петра канитель.
Гражданской войной полыхает метель.
Кресты летят с церквей и колокола.
Нечисть с небес на землю пришла.

Священные книги кострами горят.
Соборы от взрывов , прахом летят.
Монахам Соловки, неугодным Гулаг.
Народ в ярмо Сталин запряг.

За ,что Россию-Бог невзлюбил.
Миллионы людей голод убил.
В голодомор христьяне людоедами стали.
В грехе великом детей своих жрали.

Испытанием Веры стала война.
Немцев побили, какая цена.
Пятьдесят миллионов на Небо ушли.
Трудовое рабство наградой пришли.

Мы не рабы, Рабы немы.
За трудодни горбили спины Мы.
За, что дан такой удел.
Веру забыли и ПолитБюро беспредел.

Что создали за семьдесят лет.
Опять Разокрали, нарушив Обет.
Заповедь Бога –Евреям дана.
Бывшим Советам она не нужна.

На экранах порнуха, а нам говорят.
Эстетика это, а не разврат.
Наркота повсюду, у молодёжи СПИД.
Президента указ, секс не запретит.

Церкви строят и подсвечниками стоят.
Иконы целовать выстроились в ряд.
Сегодня у Бога прощение просят.
Воруют хрестьяне, снова грешат.

Пресвятой Троице,в церкви молюсь.
Богу-Отцу, - Любовью клянусь.
В ИИСУСА-ХРИСТА, Верой –Крещусь.
В сердце живёт Господь Дух-Святой.
Вот ответ Всем,- простой.

В Еврейского Бога мы крещены.
Этим беду на Русь навлекли ?
Не так учит Церковь, апостола Петра.
НЕ отрекайтесь от Бога,- Бога любя.