Один мотив

Женя Ривера
Есть материя и мысли
Когда двое повстречались
Искали вместе смысл жизни
Так искали, что расстались.

Но не дано им вместе быть,
Как не крути им не дано.
Нет желание делить свой быт,
Теперь порознь смотрят в окно.

И пусть душа трепещет,
А сердце в тяги разрывает,
Одинаковый мотив щебечет,
Но, никто не уступает.