В мой юбилей, - мне уж пол века

Алёна Корсакова
В мой ЮБИЛЕЙ, - мне уж пол века,
звучит ужасно, - жизнь спешит,
не успеваю,
я
- за бегом
стрелок с цифрами,
мне кажется:
девчонка я - в душе,
ни как я
не могу смириться с мыслью,
что мне исполнилось, - аж 50,
о Боже, - разве это мыслимо,
я до сих пор
готова как девчонка:
и песни петь и радостно плясать,
и как все молодые - жизни радоваться
всем моим годам вопреки,
да быстро мчится жизнь,
но я не жалуюсь, - ведь 18 мне, в моей душе!
23.06.2018