Фея

Ольга Швыкина
Хрустальная мечта о башмачках
И Фее, что всё  время где-то рядом
Стоит с волшебной палочкой в руках,
Живёт в душе моей ещё с детсада.

По жизни продолжительный поход
В условиях совсем не идеальных
Смягчала мысль, что Фея подойдёт
И мне подарит башмачок хрустальный...

Прошли года... Богемское стекло
Хрусталь весьма серьёзно потеснило,
А на душе по-прежнему тепло
От мысли, что мечте не изменила:

Как прежде принц маячит на коне,
Я в ожиданьи чуда стекленею...
Но с каждым годом всё яснее  мне,
Что я сама - прекраснейшая Фея!

.......

Художник Анна Силивончик