Что для счастья надо знать

Светлана Леманинец
  Что для счастья нужно знать,чтоб его не потерять,чтобы не было ошибок в нашей жизни в этом мире? -Нужно  быть всегда открытым,честным,искренним и чистым,зло другому не чинить,только правду говорить,но не ту,что знают все,а свою ,что есть в душе.Много жизней пропадает из-за лжи,что нами правит,притворяемся порою,что мы счастливы с дурной женою,или мужем бизнесменом,что богат,а сам неверный,что хорошая работа,нам досталась от кого то,а на самом деле нет,убивают там людей...Так вся жизнь идёт во лжи,совершая виражи,под откос идут все судьбы,всё имел и вдруг исчезло,так карает нас сам Бог,что остались без него,перестали о нём  думать,что Он вечность,правосудие,что он наш Творец ,Создатель,что его спросить нам надо,про дела,что мы творим,может Он их запретил?Невозможно жить без Бога,Он всегда придёт на помощь,Он подскажет ,что нам надо,чтобы счастье было  рядом.Обращайтесь в мыслях к Богу,Он укажет вам дорогу,по которой вы пойдёте и свой Рай здесь обретёте,вам не надо умирать,чтоб могли в него попасть-Рай в душе всегда у нас ,ты найди его сейчас! Счастье истинное в том,где живёт Творца Любовь,пусть она зайдёт к вам в душу  и тогда всем счастье будет!