***

Руслан Арсененков
Девушка с глазами океана
Улыбкой ко мне расплылась
Сознание моё стало пьяным
В моих глазах любовь зажглась

Девушка с глазами солнца
Светилась с ночи до утра,
Её любовь еще проснется
На глубине её добра.

Её глаза таили холод
Размытых красок акварели,
Как жаль, что это только повод
Чтобы ей в душу не смотрели...