Кусев комментатор всех времен!

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Как жалок конъюнктурный взгляд и грустен, 
Трусливо прячась за чужое мнение,
Так комментатор Виктор Кусев
В телеповторах правит представления,

Кто прав на поле или виноват
И что является завязкою причин,
С просмотром новым он меняет взгляд,
Что видит, то поет он, как акын!**

И кажется, что сам заворожен
Как он доходит до всего один,
Да Кусев – комментатор всех времен,
Непревзойденный видимо акын!   

______
*Ода комментариям (на матче Германия – Швеция 23.06.18) футбольного обозревателя В. Кусева, продемонстрировавшего в очередной раз свои выдающиеся усилия по прямолинейной (и самотказной) озвучке  того, что видят и без него сами зрители на экране.
**Акын – поэт-сказитель у тюркоязычных народов, творящий свои произведения по принципу «что вижу, то пою».