отрывая свет от солнца...

Коленька Богачёв
отрывая свет от солнца
пучками
растворяясь льдинками
в брызгах огня
ты здесь точно
кого-то искала
и точно
не меня

что нашла
давно намекала игриво
извиваясь в объятиях
словно змея
вот теперь точно
кто-то счастливый
и точно
что не я

                2018