***

Лика Хлыновская
Это чувство, когда вдруг
замечаешь ,как утолщается
капелька росы, наполняясь
временем постепенно и
опадает ,словно маленькая
смерть случилась перед тобой
и ты ловишь этот оборванный
миг...
Росы умирают на рассвете.