Вечность

Надежда Михайловна Воробьёва
За той чертой, где ландыш серебрится,
За тем, кто стал дороже облаков...
Мне в ночь опять его лицо приснится:
Он жизнь моя и он - моя любовь.

Его струна звенела в ритме чувства;
Горячий снег холодного стекла...
Мне без него тоскливо, очень пусто -
Его всю жизнь я искренне ждала.

Пришёл лучом сияющего слова,
В его весне я видела...полёт...
Любимый мой, я ждать тебя готова,
Хоть день, хоть год, хоть вечность напролёт...

23.06.18