Дремлет дом

Валентина Крюкова
Дремлет дом, уставший к ночи,
Светит полная Луна.
В кухоньке уютно очень.
Здесь люблю сидеть одна.
Словно шаль заботы быта
С плеч сняла… О, благодать!..
И усталость вся забыта.
Снова хочется писать.
В муках творческих витаю
Где-то очень далеко.
Воск свечи тихонько тает.
На душе светлым светло.