Ты таинственная вся...

Александр Шелехин
Ты таинственная вся,
И не хочешь раскрываться,
Прячешь собственное «Я»,
Продолжая улыбаться.

Разгадать тебя нельзя,
Но для всех ты просто душка,
Все, что делаешь, не зря,
Для девчонок ты подружка.

Будешь плакать в тишине,
Если кто-то вдруг обидит,
Горечь у души на дне,
Слез обидчик не увидит.

Очень я тебя люблю
За загадочность твою.
2018