О любви не кричат

Валентина Крюкова
Я о любви кричать не смею,
Чтоб не ушла она случайно...
 Но в сердце трепетно лелею,
И берегу её ,как тайну!

Я о любви скажу глазами,
Своей походкой легкокрылой.
Всё, что могла сказать словами, -
Дарю тебе улыбкой милой.

Ты не соришь словами тоже..
Случайны -  рук прикосновенья,
На искорку любви похожи
И на прямое откровенье.

Да, мы не молоды, но встречей,
Судьба нас щедро одарила.
За  бархатный закатный вечер,
Я Небеса благодарила!

Сердца застывшие открыли,
И дом стал тёплым и уютным.
Мы полюбили, полюбили!
Жизнь нашу ценим поминутно!...