отпусти уже...

Роман Трегубенко
Скалистой дорогой неверных начинаний
В хребет из мглы и «хрусталя терзаний»
Шагами кроткими, но запинаясь все же…
С одной лишь мыслью- а вдруг поможет?

В словах и деле осторожничать пытаюсь.
Хотя… Кому и почему я вру? Срываюсь!
Истоки - место скорбных оправданий.
Сейчас же как-то всё… Без слёз, рыданий.

Упал, с трудом поднялся,  снова в путь.
Так нелегко идти… И сердце словно ртуть
Тяжелую толкает от себя заместо крови.
Вот описание моей к тебе «Любови»…