Себя за прошлое

Вячеслав Корнеев
Себя за прошлое прости,
Ну было это всё, и было
Любовь былую отпусти,
Ошибок скользкие перила .
Друзей ушедших на совсем,
Так получилось, так бывает
Зачем тебе ещё проблем,
Свободен тот кто отпускает.
Начни с обычного листа,
Пусть будет чистым он сегодня,
Пускай земная красота,
Побудет милостью господней.
А если даже приболел,
Ну что же, всякое бывало,
Ты позабудь про пару дел,
Вот мёд, постель и одеяло.
Гони дурные мысли прочь,
Уж точно делу не помогут,.
Пусть будут лучше день и ночь,
Возьми лишь лучшее в дорогу.