Лечат вино и фрукты

Мокренко Хром Олег
Сюжет один, любовь одна
и дни одни
Судьба как слёзы разные
чистые и грязные
Кормить мечтами голову полезно
честно
Пусть доброта из моды не выходит
не проходит
В глазах должна быть грусть
немного пусть
А если вдруг судьбы не стало утром
купите вина и фруктов