Каждому свой крест

Валентина Крюкова
Каждому с рождения свой крест.
Я несу, стараюсь не роптать.
А устану, и тогда с небес
Ниспошлет Всевышний благодать.

Знаю, Он поможет мне всегда.
Я его за все благодарю.
Вместе с ним и горе – не беда.
Вновь молитву Господу творю.