дробление

Акулина Лугинина
ты поднимаешь руки, но они покрыты кровью.
ты отпускаешь то, что называл свою любовью.
ты расчленяешь веру, говоришь как твой отец;
всему, что ты любил, однажды вдруг придёт конец.

ты прожигаешь жизнь как кучу пластика и пуха.
ты продолжаешь думать, что ты больше, чем игрушка.
ты вновь встанешь, но разум — трата денег и успеха,
пока конец не станет для тебя последней вехой.

ты убеждаешь, опираясь на свои чудные козни.
ты заново рождён, но вместо плоти носишь кости.
ты разгоняешь, будто впереди нас ждёт дорога,
но я-то точно знаю, что до смерти мне немного.

ты, мерзкий сукин сын, должно быть надо мной смеешься:
ты заставляешь верить, но от веры отмахнёшься.
всё это не слова, а путь на жертвенник у чёрта,
сквозь горечь раздробление людей второго сорта.

ты обманул обоих своей приторной натурой,
ты позабыл, что мы, как ни хотели, не отсюда.
ты раздробил себя в попытках всё держать в узде,
но помни: ты не будешь тем, кем обещал себе.