Как, Ты, закидываешь волосы...

Александр Коршунов 4
Как, Ты, закидываешь волосы?!
Как, Ты, очки устало сдвинула.
По коже мнёт бретелька полосы.
А вот уже плечо покинула.

Вот в тишину небесно-тяжкую
Втекает бронза тела томная.
И белобрысыми мурашками
Покрылось чувство потаённое.
 
И заточась в окаменелости
Из жерла в тихом созерцании
Вулкан застыл над гладью прелести
В озёрном вечноузнавании.

Под ветерками настроения
Ты вслед за звёздами изменчива,
Моё глубинноотражение,
Моя дарованная Женщина...