Откровение-197

Нэля Орлова
Вы боитесь что-то потерять?
Тогда представьте, что это случилось с вами.
Вы можете жить без этого и не переживать.
Переживаете?
А если бы этого у вас никогда не было?
Могли бы вы быть счастливы тогда?
Молчите, не знаете, что ответить.
Не торопитесь жизнь бывает длинна
И не раз вам ещё преподнесёт свои сюрпризы.
Учитесь с достоинством их принимать.
Всё можно пережить
И всегда можно быть счастливым.
Но нет ничего без чего жить было бы нельзя,
Ни дня в этой жизни.
23.06.2018г.