Четыре четверти

Илона Рид
Лучшие годы
перемолола
эта машина.
Убей меня или скажи, как красиво.
Убей меня
или
скажи, как красиво.
Лучшие годы пережевала,
плюнула под ноги
и ушла.
Я не могу найти в себе силы,
И я опять доживу до утра.
Лучшие годы были украдены,
Были растоптаны, так, невзначай.
Скоро начнутся пышные проводы,
И, к сожалению, я до конца.
Лучшие годы, что я не видела,
Будут оплаканы, будут в слезах.
Я наскребу на улицах Питера
Всё, что когда-то сделать могла.
Лучшие годы вырваны с корнем, Вырваны с мясом каждого дня.
Так надоели вечные войны
С тем, кто не может убить меня.