Девчонка смешная, на платье горошины

Ирина Сидорова 3
Девчонка смешная,на платье
горошины,
Озабочена чем-то и огорошена.
Нахмурила лоб,подняла
бровь дугой,
Пытаясь решить вопрос непростой.
Огорошил её мальчишка-сосед,
Знакомы с которым они с малых
 лет.
Он ,притащив   ромашек  букет,
Заявил ей:  сошелся на тебе клином
свет...
К повороту такому она не готова,
Его знает всё детство,он ей
 вместо родного.
 Она знает мальчишку столько,
сколько ей лет,
 Девчонка быть с ним  не может,
без него -тоже нет.