Летают птицы в облаках

Ирина Алексеева 22
Летают птицы в облаках -
Витают люди.
Не знают крылья в небе страх -
И мы забудем...         

Кто бросит дух, себя - в полёт,
Раскроет в небе,
Тот к звёздам сердцем прорастёт,    
Как к солнцу стебель.

Законам многим вопреки -
Побегом хмеля,
По-над затонами реки,
По острым мелям.

Упасть в заоблачную высь,
Наверно, жутко,            
Но если падаешь - держись,
Летать - не шутка.

Летают люди в облаках -
Витают птицы,
Не знают крылья в небе страх -
Им нет границы.


Фоторабота "Земные просторы".