Сыну

Наталья Якименко 2
-Мамочка, ты не уйдешь
К дедушке с бабушкой, к Богу?
Слушаю сына и дождь,
Мысли зову на подмогу.

-Мама, я сделаю всё! -
Ручка мою руку ищет,
Чтобы жила ты ещё
Сто лет, а может быть триста.

Слёзы украдкой смахну:
-Я буду рядом, сыночек!
И прошепчу в тишину:
Боже, дай сил мне цветочек

Этот взрастить. Огради
Сына от бед и напастей.
Мне тоже жизнь сохрани -
Я сыну вымолю счастье.