Власть

Пётр Мирецкий
«Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился внести в Государственную Думу законопроекты о повышении…» и возникает чехарда вокруг невнятных ситуаций… затиснут пару профанаций во всем доступные места… или по телику в обед покажут сонм инсинуаций… ты понимаешь, этот бред душе и разуму во вред, но ведь не кто-то, Кабинет! торчал в программах презентаций… а рядом... рядом малыши... для разума и для души... что власть? - напасть... и хрен с ней, с этой властью...