Там воздух чист

Валерий Каланов
Там воздух чист, там горы блещут,
На солнце в мареве трепещут.
Внизу, журча, бегут под своды
Струёй живительные воды.
Вдали утёсы громоздятся,
В них тучи влажные слезятся.
Там сердцу хочется свободы,
Там хорошо, так Кавминводы!