Подобие

Вера Смелягина
Для каждого замочка найдётся ключик свой.
Повенчаные Богом не встретятся порой.
Жизнь в пустоте проходит,не мило ничего.
Израненные души желают одного:
Чтоб встретить поскорее своё второе "я".
Будь Господом хранима счастливая семья.
Всегда на смену мраку придёт желаний свет,
А человек достоен счастливых много лет.