Я на пенсию ушёл...

Владимир Шорин
Я на пенсию ушёл,
Срок семь лет назад пришёл,
На работе руку жали,
Видно правда уважали,
А вот власть как нищеброд,
Перекрыла кислород!
За сорок лет служения
Вручила унижение...
По властной,гадской версии
Не заслужил я пенсии,
А к седине в придачку-
Пинок,плевок,подачку!