Свободная энергия

Нина Яковлева 2
Свободная энергия витает в облаках!
Свободною энергией наполнен весь эфир!
Свободная энергия лишь в думах и мечтах,
Пока у нас зомбирован весь прогрессивный мир!

Давайте мы раскроем все наши ДНК-а -
Секреты мироздания записаны в спиралях.
Нам просто не хватает эфирного толчка,
Нам просто всю историю Земли переписали!

Для этого возьмёмся мы за руки, друзья!
С любовью мы планету на струны все настроим!
Расчистим все каналы от грязи и репья,
Энергию пространства у нас благоустроим!