В защиту няни

Иоанновна
Достали няни? Так бывает,
Ведь няни нынче – на счету!
Они работать успевают –
Им поболтать невмоготу!
На ком-то надо оторваться –
На детях им запрещено,
А с воспитателем сражаться
По жизни вечно суждено!
Да, что он может, воспитатель?
Не накормить и не убрать!
А няня – детский назидатель –
И приласкать и оттаскать!
Она, подобно прежней «тройке» –
Третейский садовый судья!
Вы зря её не беспокойте,
Мои коллеги и друзья!
Ребёнок сделает в штанишки,
Не няне – мамочке стирать!
Ну... или сами состирните!
А няню надо уважать!
Где взять на наши-то копейки
Специалиста без греха?
Гораздо проще в Интернете
Найти сегодня жениха!