Учитель Жизнь

Есения Елена Гонтарь
Листаем,
Перешагиваем страницы дневника.
С мечтами говорим.
Из подсознания сны выталкиваем.
Ишь,заседелись в голове...
Идите в мир,
И воздухом дышите.
Живите!
Я отпускаю вас!
Не прячьтесь,
Не сидите по домам.
Откойте окна-души!
Солнце в них впустите!
И говорите... Много...
Теплых и красивых слов.
Пусть их услышат все.
До каждого сердечка достучитесь!Дарите миру и себе Любовь!Позвольте эту роскошь !
И в ответ...
Вас одарят,и вы одарите... Любовь  минует трудности,
Ведь ей уж столько лет...
Она  прикажет!-
Подчинимся таинству.
Ведь лучше ей не прикословь...!Проверит ваш дневник,
Учитель-Жизнь.
И  вечный ученик-Любовь...

 "Жизнь учит,а Любовь учится! "  8.о5.18.